Открытое пространство инклюзии (для лиц ОВЗ)

 инклюзия

Инклюзивное образование – это такой процесс обучения и воспитания, при котором все дети, в независимости от их физических, психических, интеллектуальных и иных особенностей, включены в общую систему образования и обучаются вместе со своими сверстниками без инвалидности в одних и тех же общеобразовательных  организациях, которые учитывают их особые образовательные потребности и оказывают необходимую специальную поддержку.

Инклюзивное обучение детей с особенностями развития совместно с их сверстниками – это обучение разных детей в одной группе, а не в специально выделенной.

Профессии: портной, садовник

Результаты приема на проф.обучение по состоянию на 01.09.18 г.

Приказы о зачислении слушателей на профессиональное обучение № 4-проф от 29.08.18 г.,  № 5-проф от 03.09.18 г., № 6-проф от 19.11.18 г.№ 7-проф от 24.11.18г.

Меропрития по профориентации

Методические рекомендации по организации приемной кампании для лиц с ОВЗ

Портал информационной и методической поддержки инклюзивного среднего профессионального образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 

Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»

Ресурсный Учебно-методический центр по обучению инвалидов и  лиц с ОВЗ 

УКРиС - площадка регионального этапа чемпионата Абилимпикс

Эксперты Абилимпикс УКРиС