Рабочие программы, профессия повар, кондитер
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД 01.Литература
- ОУД 02. Иностранный язык
- ОУД 03. Математика
- ОУД 04. История
- ОУД 05. Физическая культура
- ОУД 06. ОБЖ
- ОУД 07. Информатика и ИКТ
- ОУД.08 Обществознание
- ОУД.09 Экономика
- ОУДП.10 Право
- ОУД. 10 Естествознание (химия)
- ОУД. 14 Естествознание (физика)
- ОУД. 15 Естествознание (биология)
- ОУД.16 Геграфия
- ОУД.17 Экология
- ОУДД. 01 Башкирский язык
- ОУДД.03 Рисование и лепка
- ОУДД.04 Астрономия
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
- ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОПД.05 Основы калькуляции и учета
- ОПД.06 Охрана труда
- ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОПД.08 Безопасноть жизнедеятельности
- ОПД.09 Физическая культура
- ОПД.10 Основы предпринимательской деятельности
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ
- ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов из блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.02 Приготовлние, оформление и подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов
- ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
- Учебная практика ПМ.01
- Учебная практика ПМ.02
- Учебная практика ПМ.03
- Учебная практика ПМ.04
- Учебная практика ПМ.05
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
- Производственная практика ПМ.01
- Производственная практика ПМ.02
- Производственная практика ПМ.03
- Производственная практика ПМ.04
- Производственная практика ПМ.05